BEATA GIOVENTU’

12 Febbraio 2023 – BEATA GIOVENTU’

La copertina di giornata è oggi dedicata ai nostri giovani impegnati ieri ad Ancona nei Campionati Italiani Allievi Indoor 🇮🇹.

Strepitosa Emma Guasco, alla sua prima esperienza ad un evento di tale portata, arrivata 2° nei 60mt piani nella propria batteria (7.86, nuovo personale) qualificandosi così alla semifinale nazionale.

Diego Raso, impegnato nella marcia (5000mt.), è stato altrettanto super e chiude la sua batteria in 25:21.

Bravissimi ragazzi 💪🤛👏L’Azzurra Garbagnate è orgogliosa di voi e dei vostri trainer!

Così come la Società è assai fiera della super prestazione dell’altro nostro eroe del weekend. Stefano Casagrande si è infatti laureato, stamattina ai campionati regionali di Sabbioneta (MN), CAMPIONE REGIONALE SM35 di Cross. Prova sui 6,3km conclusa al 1° col tempo di 19:17! Chapeau 🏆🍾💪👏🤛

Per le gare su strada, oggi a Verona si è corsa 1/2 maratona. In gara x noi Marco Calabrese (gran tempo 1.16.06 bravissimo 💪), MariaRosa Villa ed Isa Borsani.