1° WEEKEND DI GIUGNO

Giovedì 2 giugno si è corsa a Nerviano la Cur cui Ran. Chi meglio del nostro passionale presidente Sabina Cangiamila poteva riassumere l’evento nel suo post di pochi giorni fa qui riportato:
“34 + 6 ritardatari runners Atletica Azzurra Garbagnate 🏃presenti alla CurCuiRan di Nerviano. Gruppo sempre più folto grazie all’impegno di Francesco Noviello promotore master. SIAMO UNA SQUADRA FANTASTICA. Complimenti al ns atleta Patuzzo Roberto🥇 primo uomo assoluto a pari merito con Andrea. È sempre un piacere partecipare a questa manifestazione, complimenti agli organizzatori e allo speaker Daniele Bonesini 👍
Nel mezzo tante altre gare.
Continua il giro del Varesotto, di scena mercoledì 31 a Vergiate con la 3°tappa. Dopo due 4° posto di fila, finalmente Roberto Patuzzo riesco a salire sul podio con la medaglia di bronzo al collo 🥉. Bravo 👏 Molto bene anche Antonio Alessandro Gramendola (9°). In gara anche Vincenzo Vincenzo Conoscenti e Massimiliano Melegari.
Nel weekend largo a due classiche lunghe distanze in salita.
Alla Cortina-Dobbiaco Run (30km > 1:52:25) il nostro airone Stefano Tettamanti sfodera una gran prestazione e chiude 14°ass. e 2° SM40 🥈. Chapeau 👊💪
All’11° edizione della classicissima ResegUp partecipa anche il nostro Massimiliano Melegari.
Infine facciamo i complimenti alla nostra squadra Cadetti che ha superato la Fase Provinciale dei CDS e domenica a Chiari (BS) saranno in gara per la Fase Regionale. Good luck boys 👊💪